ОАО "Завод горного воска" приглашает Вас на Международную выставку «TatOilExpo-2022» в рамках Татарстанского нефтегазохимического форума, который проходит в г. Казань с 31 августа по 2 сентября 2022 года.

С 31 августа по 2 сентября 2022 года в Международном выставочном центре «Казань Экспо» проходит одно из крупнейших международных мероприятий нефтегазовой отрасли России — Татарстанский нефтегазохимический форум. ОАО "Завод горного воска" примет участие в «TatOilExpo-2022» крупнейшей нефтегазохимической выставке региона.

Форум является эффективной площадкой для расширения делового сотрудничества между отраслевыми предприятиями как на региональном, так и на международном уровне, продвижения современных технологий и оборудования, а также обмена идеями, получения актуальной информации по ключевым темам отрасли, проведения деловых встреч промышленного и бизнес-сообщества. Мероприятие объединит экспозиции ведущих специалистов нефтегазовой отрасли России и Центральной Азии.
Среди экспонентов выставки – производители и поставщики газового и нефтяного оборудования, нефтяные корпорации и холдинги, нефтегазодобывающие и перерабатывающие предприятия, нефтесервисные и геологоразведочные компании. В мероприяти примут участие ТОП-спикеры нефтегазовой и химической отрасли.

Традиционно форум является эффективной площадкой для обмена идеями, обсуждения ключевых вопросов отрасли российскими и зарубежными специалистами и научным сообществом нефтегазовой индустрии, демонстрации новейших разработок и технологий, местом встречи промышленного и бизнес-сообщества.