Продукция ОАО «Завод горного воска» - лауреат конкурса «Лучшие товары Республики Беларусь».

15 марта 2018 г. в Минском облисполкоме состоялась церемония награждения организаций Минской области, ставших лауреатами конкурса «Лучшие товары Республики Беларусь» – 2017. Дипломы и цветы победителям вручали заместитель председателя Миноблисполкома Олег Плавский и заместитель председателя Госстандарта Дмитрий Барташевич.

По итогам конкурса 2017 г. лауреатами стали 53 товара 22 предприятий центрального региона страны в традиционных номинациях: «Продовольственные товары», «Промышленные товары для населения и изделия народных промыслов», «Продукция производственно-технического назначения».

Статус «Новинка года», учрежденный с целью стимулирования выпуска новых видов продукции, улучшения ее характеристик и свойств, применения современных технологий и материалов, присужден 6 товарам 4 организаций.

Победители также получили право размещения логотипа конкурса на товарах и их упаковке, в документации и рекламных материалах.Конкурс «Лучшие товары Республики Беларусь» направлен на продвижение безопасных, качественных и конкурентоспособных товаров и услуг, а также выявление новых видов продукции. Конкурс проходит ежегодно  начиная с 2002 г., является совместной инициативой Госстандарта, областных исполнительных комитетов и Мингорисполкома. [1]

[1] Источник: Официальный сайт Государственный комитет по стандартизации Республики Беларусь