Поздравляем с Днем химика !

День химика – профессиональный праздник сотрудников химической отрасли. В 2020 году праздник приходится на 31 мая.

Праздничные мероприятия, приуроченные ко Дню химика, в ОАО «Завод горного воска» начались еще в начале недели. Заводчане вместе с директором Общества продолжили посадку кипарисов, начатую в 2019 году, на Аллее славы, посвященной  этапам  становления  ОАО «Завод горного воска».

В канун профессионального праздника были возложены цветы к памятному знаку,  посвященному почетному жителю поселка Свислочь и одному из первых руководителей завода - Виктору Юльяновичу Ячнику.

Первичной организацией профсоюза ОАО «Завод горного воска» организован среди детей работников, конкурс рисунков, приуроченный к 75-летию Победы в Великой Отечественной войне и 100-летию Белхимпрофсоюза. Всего более 45 работ в разных техниках исполнения представили конкурсанты. По результатам конкурса участникам будут вручены ценные подарки и поощрительные призы.

Двадцати четырем работникам вручены награды ОАО «Завод горного воска», а также - концерна «Белнефтехим» и Минской областной организации Белхимпрофсоюза.

Коллектив ОАО «Завод горного воска» поздравляет с наступающим Днем химика! Желаем крепкого здоровья, профессиональных побед, дальнейшего развития и стабильности!