ОАО «Завод горного воска» принял участие в 21-й международной специализированной выставке «Химия 2018» (Россия, г. Москва)

ОАО «Завод горного воска» в период с 29.10. 2018г. по 01.11.2018г.  принял участие в 21-й международной специализированной выставке «Химия 2018» в составе объединенного стенда концерна «Белнефтехим».
           В рамках участия в выставке «Химия-2018» (Российская Федерация, г. Москва) ОАО «Завод горного воска» организовал презентацию выпускаемой продукции по всем группам ассортиментного состава товаров, с представлением нормативно-технических материалов по их потребительским свойствам и применению.
           Проведен ряд переговоров со специалистами компаний Российской Федерации, Китая, Германии. Стенд ОАО «Завод горного воска» посетили компании занимающиеся поставками лабораторного оборудования, сырья, инжинирингом, перевозками, а также потенциальные потребители продукции.