ОАО «Завод горного воска» принимает участие в 17-й международной специализированной выставке «Химия.Нефть и Газ»

ОАО «Завод горного воска» в период с 29.05. 2018 г. по 01.06.2018 г.  принимает участие в работе 17-й международной специализированной выставке «Химия.Нефть и Газ» в составе объединенного стенда концерна «Белнефтехим».

Международная специализированная выставка «Химия. Нефть и газ» является единственным выставочным мероприятием в Республике Беларусь по химической и нефтегазовой тематике и проводится один раз в два года. В рамках выставки проводятся конференции, семинары, круглые столы, на которых обсуждаются актуальные темы, влияющие на динамичное развитие химического и нефтегазового комплексов и содействующие организации производства конкурентоспособной продукции.

В рамках выставки нашими специалистами посещена 8-я биржа субконрактов в промышленности, на которой обсуждены наплавления сотрудничества с рядом предприятий Республики Беларусь, а также ближнего и дальнего зарубежья.

Посещена кооперационная биржа «Наука и промышленность – стратегия инновационного сотрудничества»,  принято участие в переговорах с потсавщиками технологий по теме «Повышение износостойкости поверхностей высоконагруженных деталей механизмов» и «Составы модельные МС-1 и МС-2».

На выставочном стенде ОАО «Завод горного воска» представлены образцы продукции выпускаемой  предприятием: высокоочищенные свечные модифицированные воска, защитные воска, модельные составы для литья, смазочно-охлаждающие средства, пластичные смазки, специальные масла.

Специалисты предприятия готовы представить подробную информацию о физико-химических свойствах продукции и назначении, ответить на интересующие вопросы по продукции и условиям работы.