Копия С 23 по 26 мая 2017 года ОАО «Завод горного воска» примет участие в выставке «ТехИнноПром» в рамках Белорусского промышленного форума.

ОАО «Завод горного воска» приглашает всех желающих посетить одну из самых крупных выставок в Республике Беларусь – «ТехИнноПром» в рамках Белорусского промышленного форума с 23 по 26 мая.

Цель форума – содействие предприятиям и организациям Республики Беларусь в решении задач по расширению выпуска высокотехнологичной конкурентоспособной продукции для реализации на внутреннем и внешнем рынках, внедрению новых наукоемких технологий и оборудования, развитию международного сотрудничества, привлечению инвестиций в промышленность республики.

Белорусский промышленный форум проводится ежегодно и стал известным межгосударственным мероприятием. За годы проведения участниками выставки в составе Форума становились компании более чем из 30 стран мира.

Среднестатистическое количество участников ежегодной выставочной экспозиции составляет 200-300 компаний.

Около 150 компаний стали постоянными экспонентами, ежегодно принимающими участие в выставке более 10 лет.

На выставке ОАО «Завод горного воска» представит инновационные разработки и новые виды продукции. Посетители смогут ознакомится
с образцами высокоочищенного модифицированного свечного воска. Высокоочищенный свечной воск производится по технологии французского лицензиара «Axens», на оборудовании двух ведущих европейских производителей «Zulzer» и «Axens», что дает преимущество в конечных характеристиках воска свечного по запаху, отсутствию вредных примесей таких как серы, золы, бенсперенов, талуолов, остатков растворителей.

ydj

dsbh