ОАО «Завод горного воска» принял участие в юбилейной 5-ой международной конференции "Базовые масла и смазочные материалы СНГ", организованной компанией «Global Business Club Ltd», которая состоялась 23 - 25 мая 2017 в Москве. Ключевая конференция о развитии отрасли производства базовых масел и смазочных материалов в России и СНГ.

Генеральным партнером конференции в этом году стала компания Газпромнефть. С участием ExxonMobil, ENI VERSALIS, BECHTEL, ROWE, EVONIK, FLUID SOLUTIONS.

Ведущее мероприятие отрасли смазочных материалов в СНГ, собирает уникальный состав участников, представляющий всю «цепочку» от производителей базовых масел и блендинговых заводов до производителей присадок и конечных потребителей.

В конференции принимали участие топ-менеджеры брендовых компаний, главные инженеры и технологи производственных предприятий. Также присутствовали руководители департаментов продаж и ведущие аналитики России и стран СНГ.

ОАО «Завод горного воска» стал победителем премии в области производства базовых масел и смазочных материалов 2017 в номинации Технология года «За лучшую инновационную разработку». В 2016 году завершен инвестиционный проект «Строительство производства высокоочищенного парафина, масел, смазок, СОЖ, модельных составов с реконструкцией энергетического комплекса» в рамках которого предприятие имеет возможность производить высокоочищенный воск (инновационный продукт) методом сухой кристаллизации с последующей гидроочисткой, гидроочистка парафинов, по лицензии Axens (Франция), пятая в Европе и единственная в СНГ».

gyuj

guyil