ОАО «Завод горного воска» в период с 28.11.2019 по 30.11.2019 приняло участие в международной выставке «Tech Industry 2019» в составе объединенного стенда концерна «Белнефтехим».

28-30 ноября в Международном выставочном центре на Кипсале, Рига, прошла международная выставка машиностроения, металлообработки, автоматизации, электроники, электротехники, производственных материалов, инструментов и новых технологий «Tech Industry 2019» – важнейший и крупнейший проект в сфере промышленного производства в регионе Балтии.

В выставке участвовало более 270 предприятий из стран Балтии, Западной и Восточной Европы, СНГ и других регионов.

Европейские и мировые производители оборудования продемонстрировали в действии современнейшие производственные линии, металлообрабатывающие станки, электроинструменты, сварочное, гидравлическое оборудование, технологии воздушных потоков и гидротехнологии, металлоизделия, системы автоматизации и управления, измерительные приборы, электронику и электротехнику, системы газоснабжения, складское оснащение, средства защиты, упаковочные материалы, погрузочно-разгрузочную технику, а также другое оборудование, материалы и технологии.

Посетители выставки смогли ознакомиться с новейшими достижениями науки и инновациями.

В рамках участия в выставке «Tech Industry 2019» ОАО «Завод горного воска» организовало презентацию выпускаемой продукции, с представлением нормативно-технических материалов по их потребительским свойствам и применению. Специалисты технической службы ОАО «Завод горного воска» отвечали на вопросы посетителей экспозиции, предоставляли образцы продукции, обменивались контактами.