ОАО «Завод горного воска» радо пригласить Вас на 61-ую Международную машиностроительную выставку «MSV 2019», которая проходит в Central and Eastern Europe в г. Брно (Чехия) с 7 по 11 октября 2019 г.

Данная выставка признана одной из ведущих европейских машиностроительных выставок и важнейшим событием для всего промышленного комплекса стран Восточной и Центральной Европы и проводится при поддержке Союза промышленности и транспорта ЧР, чешского Союза производителей и поставщиков машиностроительной техники, Чешско-Моравской электротехнической Ассоциации, а также правительства Чешской республики. Выставка «MSV 2019» представит все ключевые направления машиностроительной и электротехнической отраслей. Специальной тематикой станет "INDUSTRY 4.0" - автоматизация и интеграция промышленных секторов, как новый этап развития промышленного производства.

Ежегодно в выставке «MSV 2019»  принимает участие свыше 1600 экспонентов и более 80000 посетителей, из которых 47% зарубежных. Как и в предыдущие годы на «MSV 2019»  планируются коллективные экспозиции таких стран как Германия, Италия, Швейцария, Франция, Польша, Россия и мн.др.

В рамках участия в международной выставке ОАО «Завод горного воска» организовал презентацию выпускаемой продукции по всем группам ассортиментного состава товаров, с представлением образцов продукции и нормативно-технических материалов по их потребительским свойствам и применению.

Ждем Вас на нашем павильоне № 36.

Будем рады встрече!