ОАО «Завод горного воска» принял участие в 60-й Международной машиностроительной выставке MSV 2018 (Чехия, г.Брно)

Международная выставка машиностроения MSV проводится в г. Брно ежегодно. Ведет свою историю с 1958 г. Признана одной из ведущих европейских машиностроительных выставок и важнейшим событием для всего промышленного комплекса стран Восточной и Центральной Европы и проводится при поддержке Союза промышленности и транспорта ЧР, чешского Союза производителей и поставщиков машиностроительной техники, Чешско-Моравской электротехнической Ассоциации, а также правительства Чешской республики. MSV-2018 представил все ключевые направления машиностроительной и электротехнической отраслей.
          Ежегодно в MSV принимает участие свыше 1600 экспонентов и более 80000 посетителей, из которых 47% зарубежных. Приняли коллективные экспозиции таких стран как Германия, Италия, Швейцария, Франция, Польша, Россия. В год 100-летия образования Чехословацкого государства страной-партнером выставки стала Словакия.