В период с 3 по 5 июня прошел рабочий визит представителя компании Trigon Tim d.o.o. на ОАО "Завод горного воска".

Компания Trigon Tim d.o.o. является Агентом ОАО "Завод горного воска" на Балканском регионе (Сербия, Черногория, Босния и Герцеговина, Македония, Словения и Хорватия) и действует в качестве независимого эксклюзивного распространителя продукции производства завода.

Целью визита стало подведение итогов работы за 5 месяцев 2019 года и обсуждение плана реализации во второй половине года. В результате проведенных переговоров с компаниями из Сербии и Хорватии была выражена заинтересованность в поставках закалочных масел в объеме около 10 тысяч тонн в год. Считая развитие данного направления перспективным, Агент Trigon Tim d.o.o. благодаря технологической службе завода детально ознакомился с особенностями производства масел.

Trigon Tim d.o.o. подтвердил, что, как Агент ОАО "Завод горного воска", и далее приложит максимум усилий для увеличения сбыта продукции на закрепленных за ним рынках.