ОАО «Завод горного воска» принял участие в специализированной выставке четвертого Форума регионов Беларуси и России в г. Москве

ОАО «Завод горного воска» вместе с организациями белорусского нефтехимического комплекса приняли участие в четвертом Форуме регионов Беларуси и России
в г. Москве.

Делегацию возглавлял председатель концерна «Белнефтехим» Игорь Васильевич Ляшенко.

В текущем году IV Форум регионов Беларуси и России был посвящен сотрудничеству Беларуси и России в инновационной сфере. На объединенном стенде концерна «Белнефтехим» в рамках выставки Форума регионов была представлена новая и инновационная продукция ряда нефтехимических организаций.

Это смазочно-охлаждающие жидкости, свечные воска, парафиновые эмульсии, ранозаживляющие покрытия ОАО «Завод горного воска»,  комплексные азотно-фосфорно-калийные удобрения ОАО «Гомельский химический завод», базальтовые, кремнеземные материалы, электроизоляционные стеклоткани производства
ОАО «Полоцк-Стекловолокно», новые высокопроизводительные шины для легковых, грузовых и сельскохозяйственных машин производства ОАО «Белшина» и др.

Форум регионов Беларуси и России организуется с целью содействия расширению прямых контактов между странами, в том числе по линии законодательной и исполнительной ветвей власти, деловых кругов, а также выработки рекомендаций по совершенствованию нормативной правовой базы для ускоренного развития экономик двух государств. Мероприятие проводится под эгидой Совета Республики Национального собрания Беларуси и Совета Федерации Федерального собрания России.

fbsfb

y8o