17 мая 2017 года, ОАО "Завод горного воска", в рамках делового визита, посетил Президент итальянской группы компании "Triboldi Group", Секондо Триболди.

17 мая 2017 года, ОАО "Завод горного воска", в рамках делового визита, с целью ознакомления производственных мощностей и подписания двухсторонних соглашений по поставкам гидроочищенного парафина и свечного воска, посетил Президент крупной итальянской группы компании "Triboldi Group", Секондо Триболди вместе с начальником управления компании "SIMP SpA" по вопросам зарубежных поставок, Марко Кабрини.

Компания "SIMP SpA", основанная в 1952 году, является крупной нефтехимической компанией в Италии и входит в состав группы компаний "Triboldi Group".

Группа компаний "Triboldi Group" представляет собой крупную дистрибьюторскую сеть в нефтехимической области, в состав которой также входят производственные мощности по выпуску свеч.

В ходе визита представители ознакомились с основными производственными процессами на ОАО "Заводе горного воска", а также с собственными лабораториями по изучению спецификации и созданию новых видов продукции предприятия.

По окончании визита, Президент группы компаний "Triboldi Group", Секондо Триболди совместно с директором ОАО "Завода горного воска", Андреем Алексеевичем Рыбаковым, подписали двухсторонний Протокол намерений о долгосрочных поставках высокоочищенного парафина на рынок Италии.

гел