Извещение акционеров ОАО «Завод горного воска» о созыве внеочередного общего собрания акционеров

Наблюдательный совет открытого акционерного общества «Завод горного воска» (Республика Беларусь, Минская обл., Пуховичский р-н, г.п. Свислочь, ул. Партизанская, д.2) на основании решения наблюдательного совета общества от 18.04.2018 (протокол № 2) извещает Вас о проведении 27 апреля 2018 года в 11.00 (по местному времени) в очной форме внеочередного общего собрания акционеров ОАО «Завод горного воска» (далее - Собрание).

Место проведения внеочередного общего собрания акционеров: 222823, г.п. Свислочь, ул. Партизанская, 2, конференц-зал ОАО «Завод горного воска».

Повестка дня внеочередного общего собрания акционеров:

1.    О внесении изменений и дополнений в условия крупной сделки, совершенной между ОАО «Завод горного воска» и ОАО «АСБ «Беларусбанк».

2.    О внесении изменений и дополнений в Устав ОАО «Завод горного воска».

С материалами, подготовленными к Собранию, можно ознакомиться в рабочие дни (понедельник – пятница) с 9.00 до 12.00 с 18  по 26 апреля 2018 года в кабинете технического отдела ОАО «Завод горного воска» по месту нахождения общества и 27 апреля 2018 года – по месту проведения Собрания.

Список лиц, имеющих право на участие в Собрании, составляется по данным реестра владельцев ценных бумаг по состоянию на 20 апреля 2018 года.

Регистрация участников Собрания проводится по месту проведения Собрания на основании паспорта либо иного документа, удостоверяющего личность. Представителю акционера при себе необходимо иметь доверенность указанного акционера.

Наблюдательный совет ОАО «Завод горного воска