Извещение акционеров ОАО «Завод горного воска» о созыве внеочередного общего собрания акционеров

о созыве внеочередного общего собрания акционеров

Наблюдательный совет открытого акционерного общества «Завод горного воска» (Республика Беларусь, Минская обл., Пуховичский р-н, г.п. Свислочь, ул. Партизанская, д.2) на основании решения наблюдательного совета от 15 марта 2019 года (протокол № 13) извещает Вас о проведении 25 марта 2019 года в 14.00 (по местному времени) в очной форме внеочередного общего собрания акционеров ОАО «Завод горного воска» (далее Собрание).

Место проведения внеочередного общего собрания акционеров: 222823,  г.п. Свислочь, ул. Партизанская, 2, конференц-зал ОАО «Завод горного воска».

1.О внесении изменений и дополнений в условия крупной сделки, совершенной между ОАО «Завод горного воска» и ОАО «АСБ Беларусбанк».

С материалами, подготовленными к Собранию, можно ознакомиться в рабочие дни (понедельник – пятница) с 9.00 до 12.00 с 18 по 22 марта 2019 г. у секретаря наблюдательного совета ОАО «Завод горного воска» по месту нахождения общества и 25 марта 2019 г. – по месту проведения внеочередного общего собрания акционеров.

Список лиц, имеющих право на участие в Собрании, составляется по данным реестра владельцев ценных бумаг по состоянию на 15 марта 2019.

Регистрация участников Собрания проводится по месту проведения Собрания на основании паспорта либо иного документа, удостоверяющего личность. Представителю акционера при себе необходимо иметь доверенность указанного акционера.

Форма голосования по вопросам повестки дня Собрания – бюллетенями.