Извещение акционеров ОАО «Завод горного воска» о созыве годового общего собрания акционеров

о созыве годового общего собрания акционеров

Наблюдательный совет открытого акционерного общества «Завод горного воска» (Республика Беларусь, Минская обл., Пуховичский р-н, г.п. Свислочь, ул. Партизанская, д.2) на основании решения наблюдательного совета от 5 марта 2019 года (протокол № 12) извещает Вас о проведении 27 марта 2019 года в 14.00 (по местному времени) в очной форме годового общего собрания акционеров ОАО «Завод горного воска» (далее Собрание).

Место проведения годового общего собрания акционеров: 222823,  г.п. Свислочь, ул. Партизанская, 2, конференц-зал ОАО «Завод горного воска».

1. Отчет руководителя ОАО «Завод горного воска» о выполнении бизнес-плана развития общества на 2018 год.

2. Отчет ревизионной комиссии по результатам проверки деятельности общества за 2018 год.

3. Об утверждении годовой бухгалтерской отчетности за 2018 год.

4. Об утверждении распределения прибыли и выплате дивидендов.

5. Отчет наблюдательного совета о проделанной работе в 2018 году.

6. Об избрании членов наблюдательного совета Общества.

7. Об избрании членов ревизионной комиссии Общества.

8. Об установлении размера вознаграждения для членов наблюдательного совета.

9. Об установлении размера вознаграждения для ревизионной комиссии.

10.О внесении изменений и дополнений в условия крупной сделки, совершенной между ОАО «Завод горного воска» и ОАО «АСБ Беларусбанк».

С материалами, подготовленными к Собранию, можно ознакомиться в рабочие дни (понедельник – пятница) с 9.00 до 12.00 с 19 по 26 марта 2019 в кабинете технического отдела ОАО «Завод горного воска» по месту нахождения общества и 27 марта 2019 – по месту проведения годового общего собрания акционеров.

Список лиц, имеющих право на участие в Собрании, составляется по данным реестра владельцев ценных бумаг по состоянию на 15 марта 2019.

Регистрация участников Собрания проводится по месту проведения Собрания на основании паспорта либо иного документа, удостоверяющего личность. Представителю акционера при себе необходимо иметь доверенность указанного акционера.

Форма голосования по вопросам повестки дня Собрания – бюллетенями.