Извещение акционеров ОАО «Завод горного воска» о проведении внеочередного общего собрания.

о проведении внеочередного общего собрания акционеров

Наблюдательный совет открытого акционерного общества «Завод горного воска» (Республика Беларусь, Минская обл., Пуховичский р-н, г.п. Свислочь, ул. Партизанская, д.2) на основании решения наблюдательного совета от 12 августа 2020 года (протокол № 6) извещает Вас о проведении 26 августа 2020 года в 14.00 (по местному времени) в очной форме внеочередного общего собрания акционеров ОАО «Завод горного воска» (далее - Собрание).

Место проведения внеочередного общего собрания акционеров: 222823,г.п. Свислочь, ул. Партизанская, 2, конференц-зал ОАО «Завод горного воска».

1. Об исключении члена из состава наблюдательного совета ОАО «Завод горного воска».

2. Об избрании члена в состав наблюдательного совета ОАО «Завод горного воска».

3. О внесении изменений в условия крупной сделки, совершенной между ОАО «Завод горного воска» и ОАО «АСБ Беларусбанк».

С материалами, подготовленными к Собранию, можно ознакомиться в рабочие дни (понедельник – пятница) с 9.00 до 12.00 с 19 по 25 августа 2020 г. у секретаря наблюдательного совета ОАО «Завод горного воска» по месту нахождения общества и 26 августа 2020 г. – по месту проведения внеочередного общего собрания акционеров. Телефон для справок: +375 33 904 28 96.

Список лиц, имеющих право на участие в Собрании, составляется по данным реестра владельцев ценных бумаг по состоянию на 18 августа 2020 г.

Регистрация участников Собрания проводится по месту проведения Собрания на основании документа, удостоверяющего личность (паспорта).

Форма голосования по вопросам повестки дня Собрания – бюллетенями.