Извещение акционеров ОАО «Завод горного воска» о проведении внеочередного общего собрания.

Наблюдательный совет открытого акционерного общества «Завод горного воска» (Республика Беларусь, Минская область, Пуховичский район, г.п. Свислочь, ул. Партизанская, 2) извещает Вас, что 09 июня 2020 г. в заочной форме состоится внеочередное общее собрание акционеров ОАО «Завод горного воска» (далее – Собрание).

Место проведения Собрания: 222823, ул. Партизанская, д.2, г.п. Свислочь, Пуховичский район, Минская область, Республика Беларусь, ОАО «Завод горного воска».

1. О внесении изменения в условия крупной сделки, совершенной между ОАО «Завод горного воска» и ОАО «АСБ Беларусбанк».

Дата формирования реестра акционеров, на основании которого составляется список лиц, имеющих право на участие в Собрании – 24 апреля 2020 г.

Голосование по вопросу повестки дня Собрания проводится бюллетенем для голосования.

Акционеры заполненные бюллетени направляют заказным письмом на почтовый адрес: 222823, ул. Партизанская, д.2, г.п. Свислочь, Пуховичский район, Минская область, Республика Беларусь, ОАО «Завод горного воска» с пометкой «В наблюдательный совет» или представляют лично в рабочие дни (понедельник – пятница), начиная с 06 мая 2020 г. по месту нахождения ОАО «Завод горного воска» (административное здание заводоуправления, 1-й этаж, кабинет № 1, с 09 часов 00 минут до 11 часов 00 минут). Телефон для справок: +375 33 9042896.

Окончание приема заполненных бюллетеней – 05 июня 2020 г.

Дата подсчета голосов – 08 июня 2020 г.

Материалы по вопросу повестки дня Собрания:

ОБОСНОВАНИЕ ДЛЯ СОЗЫВА НАБЛЮДАТЕЛЬНОГО СОВЕТА ОАО «ЗАВОД ГОРНОГО ВОСКА»

ДОГОВОР О ЗАЛОГЕ №626016/4

ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ СОГЛАШЕНИЕ № 6 к договору о залоге №626016/4 от 18 ноября 2015 года