Извещение акционеров ОАО «Завод горного воска» о проведении внеочередного общего собрания акционеров

о проведении внеочередного общего собрания акционеров

Наблюдательный совет открытого акционерного общества «Завод горного воска» (Республика Беларусь, Минская обл., Пуховичский р-н,
г.п. Свислочь, ул. Партизанская, д.2) извещает Вас, что 9 февраля 2022 г. в 14.00 (по местному времени) в очной форме состоится внеочередное общее собрание акционеров ОАО «Завод горного воска» (далее - Собрание).

Место проведения Собрания: 222823, Республика Беларусь, Минская обл.,                  Пуховичский р-н, г.п.Свислочь, ул.Партизанская, д.2, конференц-зал ОАО «Завод горного воска».

Вопрос № 1. О внесении изменений в условия крупной сделки, совершенной между ОАО «Завод горного воска» и ОАО «АСБ Беларусбанк».

Дата формирования реестра акционеров, на основании которого составляется список лиц, имеющих право на участие в Собрании, – 28 января      2022 г.

Голосование по вопросу повестки дня Собрания проводится бюллетенем для голосования, по другим вопросам ведения Собрания – карточкой для голосования.

Регистрация участников Собрания проводится по месту проведения Собрания на основании документа, удостоверяющего личность (паспорта).

Представителю акционера при себе необходимо иметь доверенность указанного акционера.

С материалами, подготовленными к Собранию, можно ознакомиться в рабочие дни (понедельник – пятница) с 9.00 до 12.00 со 2 по 8 февраля 2022 г. в кабинете секретаря наблюдательного совета ОАО «Завод горного воска» по месту нахождения общества, 9 февраля 2022 г. – по месту проведения Собрания с 9.00 до окончания работы Собрания.

Телефон для справок +375 33 904 28 96.