Информация о проведении внеочередного общего собрания акционеров ОАО «Завод горного воска»

Информация о проведении внеочередного общего собрания

акционеров ОАО «Завод горного воска»

Уважаемые акционеры (представители акционеров)!

Наблюдательный совет открытого акционерного общества «Завод горного воска» (Республика Беларусь, Минская обл., Пуховичский р-н, г.п. Свислочь, ул. Партизанская, д.2) извещает Вас, что 31 января 2023 г. в 14.00 (по местному времени) в очной форме состоится внеочередное общее собрание акционеров ОАО «Завод горного воска» (далее – Собрание).

Место проведения Собрания: 222823, Республика Беларусь, Минская обл., Пуховичский р-н, г.п. Свислочь, ул. Партизанская, д.2, конференц-зал ОАО «Завод горного воска».

Вопрос № 1. Утверждение количественного и персонального состава счетной комиссии ОАО «Завод горного воска».

Вопрос № 2. О результатах размещения дополнительного выпуска акций ОАО «Завод горного воска» путем открытой подписки.

Вопрос № 3. Об утверждении решения о дополнительном выпуске акций ОАО «Завод горного воска».

Вопрос № 4. О внесении изменений в Устав ОАО «Завод горного воска».

Собрание созывается на основании решения наблюдательного совета от 18 января 2023 № 1.

Порядок ознакомления лиц, имеющих право на участие в Собрании:

место ознакомления лиц, имеющих право на участие в Собрании, с документами по вопросам повестки дня Собрания – в кабинете секретаря наблюдательного совета ОАО «Завод горного воска» по месту нахождения общества, в день проведения Собрания – по месту проведения Собрания;

время ознакомления лиц, имеющих право на участие в Собрании, с материалами по вопросам повестки дня Собрания: в рабочие дни (понедельник – пятница) с 9.00 до 12.00 с 24 по 30 января 2023 г., 31 января 2023 г. – с 9.00 до окончания работы Собрания;

Регистрация лиц, имеющих право на участие в Собрании, проводится по месту проведения Собрания с 13 часов 30 минут до 13 часов 55 минут на основании документа, удостоверяющего личность (паспорта). Представителю акционера юридического лица при себе необходимо иметь доверенность указанного акционера.

Телефон для справок +375 33 904 28 96.