Информация о проведении внеочередного общего собрания акционеров ОАО «Завод горного воска»

Информация о проведении внеочередного общего собрания

акционеров ОАО «Завод горного воска»

Уважаемые акционеры (представители акционеров)!

Наблюдательный совет открытого акционерного общества «Завод горного воска» (Республика Беларусь, Минская обл., Пуховичский р-н, г.п. Свислочь, ул. Партизанская, д.2) извещает Вас, что 20 декабря 2022 г. в 10.00 (по местному времени) в очной форме состоится внеочередное общее собрание акционеров ОАО «Завод горного воска» (далее – Собрание). Место проведения Собрания: 222823, Республика Беларусь, Минская обл., Пуховичский р-н, г.п. Свислочь, ул. Партизанская, д.2, конференц-зал ОАО «Завод горного воска».

Вопрос № 1. Об увеличении уставного фонда ОАО «Завод горного воска» путем эмиссии акций дополнительного выпуска, размещаемых путем проведения открытой подписки.

Регистрация лиц, имеющих право на участие в Собрании, проводится по месту проведения Собрания на основании документа, удостоверяющего личность (паспорта). Представителю акционера-юридического лица при себе необходимо иметь доверенность указанного акционера. Время регистрации лиц, имеющих право на участие в Собрании, с 9 часов 30 минут до 9 часов 55 минут.

Порядок ознакомления лиц, имеющих право на участие в Собрании:

место ознакомления с документами по вопросам повестки дня Собрания – в кабинете секретаря наблюдательного совета ОАО «Завод горного воска» по месту нахождения общества, в день проведения Собрания – по месту проведения Собрания;

с материалами по вопросам повестки дня Собрания можно ознакомиться в рабочие дни (понедельник – пятница) с 9.00 до 12.00 с 13 по 19 декабря 2022 г., 20 декабря 2022 г. – с 9.00 до окончания работы Собрания.

Телефон для справок +375 33 904 28 96.