Информация о проведении годового общего собрания акционеров ОАО «Завод горного воска»

Информация о проведении годового общего собрания

акционеров ОАО «Завод горного воска»

Уважаемые акционеры (представители акционеров)!

Наблюдательный совет открытого акционерного общества «Завод горного воска» (Республика Беларусь, Минская обл., Пуховичский р-н, г.п.Свислочь, ул.Партизанская, д.2) извещает Вас, что 30 марта 2022 г. в 14.00 (по местному времени) в очной форме состоится годовое общее собрание акционеров ОАО «Завод горного воска» (далее – Собрание). Место проведения Собрания: 222823, Республика Беларусь, Минская обл., Пуховичский р-н, г.п.Свислочь, ул.Партизанская, д.2, конференц-зал ОАО «Завод горного воска».

Вопрос № 1. Утверждение количественного и персонального состава счетной комиссии ОАО «Завод горного воска».

Вопрос № 2. Отчет руководителя ОАО «Завод горного воска» о финансово-хозяйственной деятельности общества за 2021 год.

Вопрос № 3. Отчет ревизионной комиссии ОАО «Завод горного воска» за 2021 год.

Вопрос № 4. Отчет наблюдательного совета ОАО «Завод горного воска» за 2021 год.

Вопрос № 5. Утверждение годового отчета, годовой бухгалтерской (финансовой) отчетности ОАО «Завод горного воска» за 2021 год с учетом заключения ревизионной комиссии общества по результатам проведения ревизии финансовой и хозяйственной деятельности общества за 2021 год и аудиторского заключения по результатам проведения аудита годовой бухгалтерской (финансовой) отчетности общества за 2021 год.

Вопрос №6. Распределение прибыли (убытков) ОАО «Завод горного воска», объявление и выплата дивидендов.

Вопрос № 7. Избрание членов наблюдательного совета ОАО «Завод горного воска».

Вопрос № 8. Избрание членов ревизионной комиссии ОАО «Завод горного воска».

Вопрос № 9. Определение размера вознаграждений членам наблюдательного совета и ревизионной комиссии ОАО «Завод горного воска».

Регистрация лиц, имеющих право на участие в Собрании, проводится по месту проведения Собрания на основании документа, удостоверяющего личность (паспорта). Представителю акционера-юридического лица при себе необходимо иметь доверенность указанного акционера. Время регистрации лиц, имеющих право на участие в Собрании, с 13 часов 30 минут до 13 часов 55 минут.

Порядок ознакомления лиц, имеющих право на участие в Собрании:

место ознакомления с документами по вопросам повестки дня Собрания и с информацией о деятельности ОАО «Завод горного воска» за 2021 год – в кабинете секретаря наблюдательного совета ОАО «Завод горного воска» по месту нахождения общества, в день проведения Собрания – по месту проведения Собрания;

с материалами по вопросам повестки дня Собрания можно ознакомиться в рабочие дни (понедельник – пятница) с 9.00 до 12.00 с 23 по 29 марта 2022 г., с информацией о деятельности ОАО «Завод горного воска» за 2021 год – в рабочие дни (понедельник – пятница) с 9.00 до 12.00, начиная с 9 марта 2022 г., в день проведения Собрания можно ознакомиться с указанными документами с 9.00 до окончания работы Собрания.

Телефон для справок +375 33 904 28 96.