ОАО "Завод горного воска" приняло участие в ежегодных областных соревнованиях санитарных и добровольных пожарных дружин Пуховичского района.

Целью мероприятия  является совершенствование практических и теоретических навыков медицинских формирований гражданской обороны по оказанию первой медицинской помощи в зонах ЧС и военных действий. В ходе соревнований оценивались как практические, так и теоретические знания команд. Судейская комиссия также оценивала творчество в конкурсе художественной самодеятельности сандружин.

По итогам соревнований  санитарных и добровольных пожарных дружин Пуховичского района ОАО «Завод горного воска»  были вручены дипломы, медали и кубки за победу в таких наминациях, как :

1-е место – «Лучшие показатели на этапе «Работа санитарной дружины в очаге химического поражения»».

2-е место – «Соревнования санитарных дружин Пуховичского района».

3-е место – «Пожарная эстафета 4*100 метров на открытом пространстве Пуховичского района среди добровольных пожарных дружин».

3-е место – «Боевое развертывание  на открытом пространстве Пуховичского района среди добровольных пожарных дружин».