ОАО "Завод горного воска" принял участие в 20-ой Международной выставке химической и нефтегазовой промышленности и науки, проводимой в рамках Белорусского промышленно-инновационного форума - 2021 в составе объединенного стенда концерна "Белнефтехим".

С 28 по 30 сентября 2021 года в Минске прошла 20-я Международная специализированная выставка "ХИМИЯ. НЕФТЬ И ГАЗ". Мероприятие входит в программу Белорусского промышленно-инвестиционного форума – 2021, который проводится с 1997 года и является известным межгосударственным мероприятием. ОАО "Завод горного воска" принял участие в данной ежегодной выставке в составе объединенного стенда концерна "Белнефтехим".

Выставка "Химия. Нефть и газ" проводится в Минске с 1994 года. Она призвана информировать специалистов о современном состоянии рынка химических технологий, а также способствовать продвижению перспективных научно-технических разработок в области химии и экологии, добычи, переработки и транспортировки нефти и газа.

ОАО "Завод горного воска" благодарит всех, кто посетил стенд нашей организации на выставке.