Извещение акционеров ОАО «Завод горного воска» о созыве внеочередного общего собрания акционеров

о проведении внеочередного общего собрания акционеров

Наблюдательный совет открытого акционерного общества «Завод горного воска» (Республика Беларусь, Минская обл., Пуховичский р-н, г.п. Свислочь, ул. Партизанская, д.2) извещает Вас, что 31 марта 2021 г. в 14.00 (по местному времени) в очной форме состоится внеочередное общее собрание акционеров ОАО «Завод горного воска» (далее - Собрание).

Место проведения Собрания: 222823, Республика Беларусь, Минская обл., Пуховичский р-н, г.п. Свислочь, ул. Партизанская, д.2, конференц-зал ОАО «Завод горного воска»;

1.Об увеличении размера уставного фонда ОАО «Завод горного воска».

2. О внесении изменений в Устав ОАО «Завод горного воска».

Дата формирования реестра акционеров, на основании которого составляется список лиц, имеющих право на участие в Собрании – 22 марта               2021 г.

Голосование по вопросам повестки дня Собрания проводится бюллетенями для голосования, по другим вопросам ведения Собрания – карточкой для голосования.

Регистрация участников Собрания проводится по месту проведения Собрания на основании документа, удостоверяющего личность (паспорта).

Представителю акционера при себе необходимо иметь доверенность указанного акционера.

С материалами, подготовленными к Собранию, можно ознакомиться в рабочие дни (понедельник – пятница) с 9.00 до 12.00 с 23 по 30 марта 2021 г. в кабинете секретаря наблюдательного совета ОАО «Завод горного воска» по месту нахождения общества и 31 марта 2021 г. – по месту Собрания.

Телефон для справок +375 33 904 28 96.